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Gefüllter gebratener Saibling mit Kräuterfarce Rezept

2 größere Saiblinge, 300 g Lachsfilet ohne Haut, 4 EL gemischte, frisch gehackte Kräuter, 1 Ei, Saft von ½ Zitrone, ca. ⅛ l Obers, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Mehl, 2 EL Weißbrotbröseln, Öl zum Braten

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Backrohr auf 200° vorheizen. Den gut gekühlten Lachs fein faschieren, in eine Schüssel geben, das gekühlte Obers und das Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern pikant abschmecken. Die Saiblinge ausnehmen, kalt ausspülen, trockentupfen und anschließend mit der Farce füllen. Mit einem dünnen Spagat zubinden. Den Fisch beidseitig würzen und in Bröseln wenden. Mit etwas Mehl bestauben. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Saiblinge kurz anbraten, anschließend ins Backrohr geben und langsam braten. Auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten. Wenn der Fisch fertig ist, herausnehmen, Spagat entfernen, in Scheiben schneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tipp: Dazu passen besonders gut Dillfisolen und Salzkartoffeln.