1 Chinakohl (ca. 75 dag), 1 Becher Sauerrahm, 2 Eier, 2 Zwiebeln, 50 dag Faschiertes vom Rind, Salz, Thymian, Muskat, 4 Tl Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die äußeren welken Blätter des Chinakohls entfernen, am Ende etwas stutzen. Längs vierteln, und etwas aushöhlen. Die so erhaltenen Blätter fein hacken. Sauerrahm, Eier, feingeschnittene Zwiebeln, geschnittene Chinakohlblätter und Faschiertes vermischen, gut würzen. Schiffchen damit füllen. 4 Alufolienblätter zuschneiden, mit Butter bestreichen und die Chinakohlschiffchen einzeln darin einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr (175°, mittlere Schiene) ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Folie servieren. Man kann vor dem Servieren auch die Folie öffnen, die Schiffchen mit geriebenem Emmentaler bestreuen und noch kurz im Rohr überbacken.
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