16 dag Reis, 4 kleine od. 2 größere Zucchini, 25 dag Zwiebeln, 1 Dose Tomatenwürfel, 3 Knoblauchzehen, frische Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Reis bissfest kochen, Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken, salzen und das Wasser herausdrücken. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel (oder gleiche Menge frische, gehäutete Tomaten), die Zucchiniwürfel und den Reis dazu geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zucchini-Hälften kann man bereits nach dem Aushöhlen ins heiße Rohr schieben, dann werden sie weicher. Fülle in die Zucchini geben, mit Tomatensauce untergießen und bei 180° ca. 30 Min. garen.