Rezept Gefüllte Zucchini II Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllte Zucchini mit Lammfleisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Zucchini III Rezept

16 dag Reis, 4 kleine od. 2 größere Zucchini, 25 dag Zwiebeln, 1 Dose Tomatenwürfel, 3 Knoblauchzehen, frische Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Reis bissfest kochen, Zucchini halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob hacken, salzen und das Wasser herausdrücken. Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel (oder gleiche Menge frische, gehäutete Tomaten), die Zucchiniwürfel und den Reis dazu geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zucchini-Hälften kann man bereits nach dem Aushöhlen ins heiße Rohr schieben, dann werden sie weicher. Fülle in die Zucchini geben, mit Tomatensauce untergießen und bei 180° ca. 30 Min. garen.