2 Zucchini, 400 g Lammfleisch, 1 Bund Thymian, 8 Stk. schwarze Oliven, 100 g Schafkäse, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Semmel, Milch zum Einweichen, 1 EL geh. Petersilie, 3 Tomaten, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmel in Milch einweichen, ausdrücken, passieren. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch zerdrücken. Thymianblätter hacken. Käse in kleine Stücke brechen, Oliven entkernen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Thymian anschwitzen und mit faschiertem Lammfleisch samt Semmel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, Oliven und Käse unterheben. Zucchini aufschneiden, aushöhlen, mit dem Fleisch füllen. In eine Bratpfanne setzen, Öl untergießen, halbierte Tomaten und einen Thymianzweig dazugeben und ca. 30 Minuten braten. Eventuell mit Erdäpfelpüree und/oder Paprikasauce servieren.
|