3 Zucchini, 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 20 dag Schmelzkäse mit Kräutern, 100 ml Milch, Butter für die Form, 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Basilikum, Thymian, Petersilie)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten und die 3. Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Paprika- und Zucchiniwürfel in heißem Öl einige Minuten andünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem gedünsteten Gemüse füllen. Milch erhitzen und den Schmelzkäse darin lösen. Die Käsesoße über die Zucchinihälften gießen und mit Kräutern bestreuen. Die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Backrohr 10-12 Minuten überbacken.
|