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Kochrezept Gefüllte Zucchini Rezept

8-12 kleine Zucchini (ca. 1 kg), 3 EL Petersilblättchen, 1 mittelgroße Stange Lauch, 20 dag Champignons, 15 dag Knollensellerie, ¼ kg Pressschinken (ca. 2 mm dick geschnitten), 2 EL geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Öl, Butter

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Zucchini waschen, Kappen wegschneiden. Zucchini der Länge nach halbieren. Zucchinihälften unten abflachen (damit sie gerade stehen) und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Vom Lauch Wurzeln und grüne Blattenden wegschneiden und gut waschen. Champignons putzen und waschen. Sellerie schälen. Gemüse und Schinken kleinwürfelig schneiden. Petersilie hacken. Gemüse in ca. 1 EL Butter anschwitzen, Schinken zugeben und mitbraten. Mischung auf kleiner Flamme weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und Petersilie untermischen. Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Backrohr auf 180° vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen. Die gefüllten Zucchini in die Form setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) ca. 20 Min. braten. Als Beilage serviert man am besten Salat.

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