4 Zitronen, 25 dag gekochtes Hummerfleisch, 1 Bund Petersilie, 4 El Mayonnaise, 1 Frühlingszwiebel, 1 Spritzer Sherry, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zitronen waschen, trocknen, in der Mitte durchschneiden und mit einem Messer das Fruchtfleisch auslösen. Gewaschene Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mayonnaise zugeben. Hummerfleisch einrühren und mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hummermasse in die Zitronenhälften füllen und servieren. Statt Hummerfleisch kann man auch Shrimps verwenden.