Gefüllte Putenschnitzel mit Naturreis und Gemüse Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Seezunge in Paradeissoße

Gefüllte Salatröllchen Rezept

1 Kopfsalat, 4 Tl Kräuterpaste, 8 Scheiben Rohschinken, 10 dag Gorgonzola. Marinade: 3 El Weinessig, 5 El Öl, 2 El Apfelsaft, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kopfsalat waschen und zerteilen. 8 große Blätter mit jeweils ½ Tl Paste bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schinken und einige Gorgonzolastückchen darauf verteilen. Blätter einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Den restlichen Salat in Streifen schneiden und auf einer Platte mit den fertigen Röllchen anrichten. Mit Marinade übergießen.

Mail