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Gefüllte Seezunge in Paradeissoße Rezept

8 Seezungenfilets, 8 gekochte und geschälte Krabben, 8 Mangoldblätter, 20 dag Champignons. Soße: 1 fein gehackte Schalotte, 2 EL Paradeissoße, Salz, Pfeffer, 2 EL Butter, 4 cl Brandy, 2 EL Obers

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Mangoldblätter in kochendem Wasser 4 Minuten blanchieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fischfilets auf ein feuchtes Tuch legen. Mit einem Holzlöffel flachklopfen. Je 2 Mangoldblätter aufeinanderlegen und jeweils 2 Filets darauflegen. Darauf je 2 Krabben und einige Pilzscheiben geben. Blätter zu einer Roulade aufrollen, fest in Bratfolie wickeln und kühlstellen. Für die Paradeissoße Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Den Brandy zugeben und einige Minuten einkochen lassen. Die Paradeissoße zugeben und 5 Minuten garen. Obers zufügen und einige Minuten kochen. Soße salzen, pfeffern und alles durch ein feines Sieb streichen. Die Fischrouladen in einem Sieb über heißem Wasserdampf ca. 20 Minuten dämpfen. Fischroulade aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Die Paradeissoße auf 4 Teller verteilen. Rouladenscheiben darauf anrichten und sofort servieren.

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