4 Putenschnitzel, Salz, weißen Pfeffer, Senf, 1 Pkg. Mozzarella, 50 dag gekochte Karotten, Bärlauch oder frisches Basilikum, 1/16 l trockenen Weißwein, ⅛ l Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche. Gemüse: Zucchini, Karfiol, Karotten. Naturreis für 4 Personen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Mozzarella, Bärlauch und geschnittenen Karotten belegen. Die Hälfte des Schnitzels darüberklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten scharf abbraten und herausnehmen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, evtl. etwas Senf dazugeben. Schlagobers und Creme fraiche einrühren und die restlichen gekochten Karotten beimengen, Sauce mit dem Mixstab pürieren, Schnitzel einlegen, nicht mehr kochen. Gemüse dünsten, mit zerlassener Butter und frischer Petersilie abrunden. Schnitzel mit gekochtem Naturreis und Gemüse servieren.
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