Gefüllte Putenbrust mit Spinatsalat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Salatröllchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Putenschnitzel mit Naturreis und Gemüse Rezept

4 Putenschnitzel, Salz, weißen Pfeffer, Senf, 1 Pkg. Mozzarella, 50 dag gekochte Karotten, Bärlauch oder frisches Basilikum, 1/16 l trockenen Weißwein, ⅛ l Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche. Gemüse: Zucchini, Karfiol, Karotten. Naturreis für 4 Personen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, würzen und mit Senf bestreichen. Mit je einer Scheibe Mozzarella, Bärlauch und geschnittenen Karotten belegen. Die Hälfte des Schnitzels darüberklappen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten scharf abbraten und herausnehmen. Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, evtl. etwas Senf dazugeben. Schlagobers und Creme fraiche einrühren und die restlichen gekochten Karotten beimengen, Sauce mit dem Mixstab pürieren, Schnitzel einlegen, nicht mehr kochen. Gemüse dünsten, mit zerlassener Butter und frischer Petersilie abrunden. Schnitzel mit gekochtem Naturreis und Gemüse servieren.

Mail