50 g Mehl, 250 ml Milch, Salz, 2 Eier, 6 El Öl, 1 Zwiebel, 350 g gemischtes Faschiertes, 1 Dose geschälte Tomaten (400 ml), 1 Bund Basilikum, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Milch, 1 Prise Salz, Eier und 2 El Öl verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, hacken und in 2 El Öl andünsten. Faschiertes dazugeben, scharf anbraten, die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Einige Blättchen beiseite legen, Rest fein schneiden, untermengen, salzen und pfeffern. Im restlichen Öl nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und mit der Fleischmasse füllen. Mit Basilikum garnieren. Beilage: Tomatensalat.
|