Gefüllte Paradeiser mit Rucola-Sauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Pizzataschen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Pfannkuchen Rezept

50 g Mehl, 250 ml Milch, Salz, 2 Eier, 6 El Öl, 1 Zwiebel, 350 g gemischtes Faschiertes, 1 Dose geschälte Tomaten (400 ml), 1 Bund Basilikum, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Milch, 1 Prise Salz, Eier und 2 El Öl verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen, hacken und in 2 El Öl andünsten. Faschiertes dazugeben, scharf anbraten, die Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Einige Blättchen beiseite legen, Rest fein schneiden, untermengen, salzen und pfeffern. Im restlichen Öl nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und mit der Fleischmasse füllen. Mit Basilikum garnieren. Beilage: Tomatensalat.

Mail