6 Paradeiser, gehackte Petersilie, 50 g Mozzarella, 1 Knoblauchzehe, etwas Butter. Erdäpfelsauce: 1 Zwiebel, 1 El Butter, 1 mehliger Erdapfel (100 g), ca. ½ l Hühnersuppe, 2 Hände voll Rucola, Salz, Pfeffer, Muskat
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Paradeiser einschneiden, kurz im heißen Wasser blanchieren, sofort kalt abschrecken. Vier Paradeiser häuten, den Stielansatz 2 cm abschneiden, Paradeiser mit kleinem Löffel aushöhlen. Restliche 2 Paradeiser häuten, vierteilen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, salzen, pfeffern, Petersilie und den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella zugeben und in die 4 ausgehöhlten Paradeiser füllen. Butter in Pfanne geben, Paradeiser hineinsetzen. Im Ofen bei 160° ca. 10 Min. garen. Für die Sauce Erdäpfel kochen, dann würfelig schneiden, zum in Butter angerösteten Zwiebel geben. Mit Suppe aufgießen, ca. 15 Min. köcheln lassen, würzen, mit Stabmixer fein pürieren. Kurz vor dem Anrichten die Rucola dazugeben, Paradeiser drauflegen und schön servieren.