12 feste Tomaten, 30 dag feinfaschiertes Fleisch, 3 dag Fett, 1 kleine Zwiebel, 1 Kaffeelöffel gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, ¼ l saurer Rahm, 3 Eidotter, 1 Messerspitze Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Tomaten (nach Abschneiden eines Deckels) aushöhlen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen. Das Fleisch dazugeben, kurz durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die so vorbereiteten Tomaten in eine gefettete feuerfeste Schüssel legen, die Deckel aufsetzen und langsam weich dünsten. Den Rahm mit den Eidottern und dem Paprika verquirlen, über die Tomaten leeren und alles zusammen 20 Min. im Rohr backen.