Rezept Gefüllte Paprika mit Paradeissauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllte Paradeiser mit Rucola-Sauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Paradeiser Rezept

12 feste Tomaten, 30 dag feinfaschiertes Fleisch, 3 dag Fett, 1 kleine Zwiebel, 1 Kaffeelöffel gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, ¼ l saurer Rahm, 3 Eidotter, 1 Messerspitze Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Tomaten (nach Abschneiden eines Deckels) aushöhlen. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen. Das Fleisch dazugeben, kurz durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Die so vorbereiteten Tomaten in eine gefettete feuerfeste Schüssel legen, die Deckel aufsetzen und langsam weich dünsten. Den Rahm mit den Eidottern und dem Paprika verquirlen, über die Tomaten leeren und alles zusammen 20 Min. im Rohr backen.

Mail