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Kochrezept Gefüllte Paprika mit Paradeissauce Rezept

30 dag Kalbsfaschiertes, 10 dag gekochter Schinken, 1 Pkg. Paradeissauce (½ l), 1 Ei, 4 dag Weißbrotbrösel, 4 mittelgroße grüne Paprika, 10 dag Champignons, 1 kleine Stange Lauch, 1 kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Zweig Petersilie, Senf, Majoran, Öl, Salz, Pfeffer

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Gemüse waschen. Champignons putzen und klein schneiden. Weiße Teile des Lauchs kleinwürfelig schneiden. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch zerdrücken. Schinken kleinwürfelig schneiden. Petersilie fein hacken (1 EL voll). Öl erhitzen. Champignons und Zwiebel anschwitzen, den Lauch zufügen, durchschwenken und rösten. Salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden, Kerne entfernen. Paprikaschoten und Deckel 1 Min. lang in heißem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und Schoten mit der Öffnung nach unten auf einem Tuch abtropfen lassen. Faschiertes mit der Champignon-Lauchmasse, Schinken, Petersilie, Ei und Bröseln vermengen. Mit Senf, Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. rasten lassen. Paprikaschoten füllen und mit der Öffnung nach oben dicht nebeneinander in ein passendes Gefäß setzen. Mit Paradeissauce untergießen. Deckel auf die Paprika setzen. Im zugedeckten Kochtopf ca. 30 Min. lang bei mittlerer Hitze dünsten. Paprika aus der Sauce heben und mit Paradeissauce servieren. Zubereitungszeit: ¾ Stunde.