Rezept Gefüllte Paprika II Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllte Paprika mit Paradeissauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Paprika „Italia“ Rezept

8 kleine Paprika, 5 dag Semmelbrösel, 7 El Olivenöl, 6 Paradeiser, 6 Sardellenfilets, 2 El Kapern, 10 dag Oliven, 5 dag ger. Parmesan, 4 dag Pinienkerne, 4 dag Rosinen, 1 El geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Oregano, 10 dag Mozzarella, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika waschen, am Stielende eine Öffnung schneiden und die Samenkörner entfernen. Brösel in 3 El Olivenöl kurz anrösten und abkühlen lassen. Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit den ebenfalls klein geschnittenen Sardellen, Oliven und Kapern, Käse, Pinienkernen, Rosinen und Bröseln vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und die Paprika damit füllen. Paprika in eine feuerfeste Form setzen, evtl. übrig gebliebene Fülle rundherum verteilen, salzen und pfeffern und im auf 200° vorgeheizten Rohr 1 Stunde braten (Temperatur auf Mittelhitze reduzieren). 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Mozzarellascheiben belegen und fertig braten. Mit Basilikumblättern garnieren und mit Brot servieren.

Mail