4 kleine, rote Paprikaschoten, 60 dag Kalbsfilet, Salz, Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 2 Blatt frischer Salbei, 3 Knoblauchzehen, 6 dag Serrano Schinken, 100 ml spanischer Rotwein, 50 ml Gemüsesuppe
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Paprikaschoten waschen, die Deckel herausschneiden, Kerne entfernen. Filet salzen und pfeffern. In 2 EL heißem Öl anbraten. Salbei waschen und hacken. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Salbei mischen. Filet in 4 Stücke schneiden. Mit der Knoblauch Salbei-Mischung einreiben. Schinkenscheiben ausbreiten, Filetstücke darin einwickeln, in die Paprikaschoten geben. Deckel auflegen. Restliches Öl erhitzen. Paprikaschoten hineinsetzen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° im geöffneten Topf 10 Minuten garen. Anschließend Wein und Gemüsesuppe dazugießen und weitere 15 Minuten garen.