Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Paprika Rezept

8 große Paprika, 15 dag Reis, 40 dag Faschiertes (am besten halb Schwein, halb Rind), 1 kleine Zwiebel, 2 dag Öl, Salz, Pfeffer. 1 kg Tomaten (oder eine mittlere Dose Tomatenmark), 3 dag Mehl, 3 dag Butter, Salz, Zucker, Tomatenketchup, 2 El Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die feingehackte Zwiebel im Fett anlaufen lassen und mit dem Faschierten vermischen. Den Reis waschen und in reichlich Salzwasser halb weich kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den Paprika die Stielenden herausschneiden und die Kerne sowie die hellen Rippen entfernen. Die Paprika füllen, die Stielenden wieder daraufsetzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform stellen. Aus Mehl und Butter eine lichte Einmach bereiten, mit den passierten Tomaten aufgießen (oder mit Suppe und Tomatenmark) und 10 Min. kochen. Mit Salz, Zucker und Tomatenketchup abschmecken und das Obers einrühren. Diese Tomatensauce über die gefüllten Paprika gießen und alles zusammen zirka ¾ Stunde bei mittlerer Hitze im Rohr weich dünsten.