Teig: 3 Eier, 250 g Mehl, 400 ml Milch, eine Prise Salz. Fülle: 1 kg Chinakohl, 2 Zwiebeln, 200 g Obers, Butterschmalz, Petersilie, Pfeffer, Saucenbinder, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verrühren und dünne Palatschinken ausbacken. Für die Fülle Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Chinakohl dazugeben und andünsten. Mit Obers aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten. Mit Saucenbinder binden, mit gehackter Petersilie abrunden. Das Gemüse auf den Palatschinken verteilen und einrollen. In eine feuerfeste Form schlichten und bei 150° überbacken. Mit Parmesan bestreut servieren.