130 g Bitterschokolade 60%, 130 g Butter, 4 Eier, 190 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 El Rum, 50 g Mehl, 50 g ger. Haselnüsse, Schokoladebonbons mit Karamellfüllung (Dove)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter und Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Butter-Schoko Masse einrühren. Mehl, Nüsse und Rum unterziehen. Teig in Muffinsformen füllen und in die Mitte je ein Schokobonbon drücken. Bei 200° ca. 12 Minuten backen.