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Gefüllte Melanzani Rezept

1 kleinere Melanzani, 1 Zwiebel, 1 TL Rosinen, ½ roter Paprika, ½ gelber Paprika, 1 TL geröstete Pinienkerne, 1 Zehe Knoblauch, 1 EL gehackte Petersilie, 2 Champignons, 3 Minzeblätter, Olivenöl zum Braten, 3-4 EL Tomatensaft, Salz, Pfeffer

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Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Melanzani waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In kaltes Salzwasser legen, damit die Bitterstoffe auslaugen. Champignons putzen, Stängel entfernen, Köpfe blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Zwiebel in Olivenöl goldgelb rösten, Knoblauch, Champignons und Paprikawürfel dazugeben und durchrösten. Mit Pinienkernen, Rosinen, Salz, Pfeffer, Petersilie und fein geschnittener Minze abschmecken. Backrohr auf 200° vorheizen. Melanzanischeiben mit Küchenkrepp trockentupfen. In Olivenöl beidseitig goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und mit der Fülle belegen. In eine feuerfeste Form etwas Olivenöl geben. Belegte Melanzani mit dem Tomatensaft beträufeln. Im Rohr etwa 10 Minuten schmoren.

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