25 dag Mehl, 25 dag gekochte, ger. Kartoffeln (vom Tag davor), 10 dag Zucker, 6 dag Fett, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1-2 El Milch, etw. abger. Zitronenschale, 1 Pkg. Backpulver, Marmelade zum Füllen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backpulver mit Mehl vermischen, Ei mit Milch verquirlen. (Einen kleinen Teil davon zum Bestreichen aufheben). Alles zu einem gut durchgearbeiteten Teig verkneten und ca. ½ cm dick ausrollen. In Quadrate schneiden. Auf jedes Viereck kommt ein Teelöffel feste Marmelade, zu Kipferl formen, bestreichen und bei mäßiger Hitze backen.