125 g Honig, 65 g Margarine, 2 Eier, 125 g Zucker, 2 El Rum, 200 g Weizenmehl, 100 g Haferflocken, 2 Tl Lebkuchengewürz, 2 Tl Backpulver, 500 g Äpfel, 100 g Mandeln, 100 g Rosinen, 3 El Zucker, 150 g Zartbitterschokolade
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Honig mit Margarine schmelzen, auskühlen lassen. Eier, Zucker und Rum schaumig rühren. Mehl, Haferflocken, Lebkuchengewürz und Backpulver vermischen und mit der Honig Fett Masse unter die Eimasse ziehen. Äpfel raspeln und mit gehackten Mandeln, Rosinen und Zucker vermischen. Die Hälfte des Teiges in eine Springform geben. Apfelmischung darauf verteilen, den restlichen Teig darüber geben. Bei 180-200° 40-50 Minuten backen. Mit Schokolade überziehen und verzieren.