125 g Honig, 65 g Margarine, 2 Eier, 125 g Zucker, 2 El Rum, 200 g Weizenmehl, 100 g Haferflocken, 2 Tl Lebkuchengewürz, 2 Tl Backpulver, 500 g Äpfel, 100 g Mandeln, 100 g Rosinen, 3 El Zucker, 150 g Zartbitterschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Honig mit Margarine schmelzen, auskühlen lassen. Eier, Zucker und Rum schaumig rühren. Mehl, Haferflocken, Lebkuchengewürz und Backpulver vermischen und mit der Honig Fett Masse unter die Eimasse ziehen. Äpfel raspeln und mit gehackten Mandeln, Rosinen und Zucker vermischen. Die Hälfte des Teiges in eine Springform geben. Apfelmischung darauf verteilen, den restlichen Teig darüber geben. Bei 180-200° 40-50 Minuten backen. Mit Schokolade überziehen und verzieren.