Rezept Gefüllte Erdäpfel II Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllte Filetsteaks mit Birnenfächer Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Feta-Paradeiser Rezept

4 große Paradeiser, 20 dag Magertopfen, 10 dag griechischer Feta-Käse, 2 EL Paradeismark, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, ½ Bund Schnittlauch, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser waschen, halbieren und aushöhlen. Magertopfen mit dem griechischen Feta-Käse und dem Paradeismark cremig rühren. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles unter die Fetacreme heben und mit etwas Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken. Die Fetacreme in einen Spritzbeutel mit großer Spritzdüse füllen. Masse in die ausgehöhlten Paradeiser spritzen. Die gefüllten Paradeiser mit kleinen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Mail