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Gefüllte Erdäpfel II Rezept

4 große Erdäpfel (à 20 dag), 10 dag magerer, durchzogener Speck, 1 Zwiebel, 1 Karotte, Salz, weißer Pfeffer, ½ l Gemüsesuppe, Petersilie, 1 Ei, 7 dag sahniger Frischkäse, 5 dag Creme fraiche mit Kräutern

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Erdäpfel schälen und aushöhlen. Das entnommene Innere der Erdäpfel würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf knusprig anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte raspeln und mit den Erdäpfelwürfeln in dem Fett kräftig anbraten. Pfeffern und salzen. Zum Schluss Gemüsesuppe angießen. Die ausgehöhlten Erdäpfel zugeben und zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen. Inzwischen das Backrohr auf 200° vorheizen. Für die Füllung: Ei verschlagen, mit Frischkäse, Creme fraiche, Speck und etwas Gemüsesuppe verrühren. Nach 15 Minuten Erdäpfel aus dem Rohr nehmen und mit der Frischkäsemasse füllen. Einen Teil der Gemüsesuppe aus dem Topf abgießen. Erdäpfel auf die gegarten Gemüsewürfel setzen und im Backrohr ca. 10-15 Minuten überbacken.