6 gleich große, mehlige Erdäpfel, 2 Bund Schnittlauch, 5 dag Grammeln, 20 dag Faschiertes, 1 Ei, 10 dag TK Erbsen, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Öl, Majoran
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel in der Schale bissfest kochen, abseihen und zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Schnittlauch fein schneiden, Grammeln kleinwürfelig schneiden. Grammeln in wenig Öl anschwitzen und auskühlen lassen. Faschiertes mit Ei, Grammeln, Erbsen und Schnittlauch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Backrohr auf 180° vorheizen. Erdäpfelhälften vor dem Füllen mit der Schnittfläche nach unten in etwas Öl knusprig anbraten. Mit der Masse füllen, auf das Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Mit Salat servieren.
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