4 küchenfertige Forellen (je ca. 150-200 g), 4 Bananen, 2 Orangen, 150 g Butter, etwas Mehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Forellen am Rücken aufschneiden, Gräten herausnehmen, salzen und pfeffern. Bananen schälen, in Mehl wälzen und in die Forellen legen. Fische mit Küchengarn zunähen und ebenfalls in Mehl wälzen. Forellen beidseitig in heißer Butter ca. 10 Minuten (je nach Größe) braten. Vor dem Servieren Garn entfernen und mit dem Bratrückstand übergießen. Mit Orangenscheiben garniert anrichten.
|