4 kleine, rote Paprika, 60 dag Filet vom Kalb, Salz, Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 2 Blatt frischer oder ½ TL getrockneter Salbei, 3 Knoblauchzehen, 60 g spanischer Serrano-Schinken, 100 ml spanischer Rotwein, 50 ml Gemüsesuppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Paprika waschen, den Deckel herausschneiden und die Kerne entfernen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Esslöffel heißem Olivenöl anbraten. Salbei waschen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit dem Salbei mischen. Kalbsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit der Knoblauch Salbeimischung einreiben. Die Schinkenscheiben ausbreiten, Filetstücke darin einwickeln. In die Paprika geben und den Deckel auflegen. Restliches Öl erhitzen. Paprika hineinsetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° im geöffneten Topf zehn Minuten garen. Anschließend Rotwein und Gemüsesuppe dazugießen und weitere 15 Minuten garen.
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