Rezept Champignons, gefüllt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Forelle mit Banane gefüllt Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Fein gefüllte Paprika Rezept

4 kleine, rote Paprika, 60 dag Filet vom Kalb, Salz, Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 2 Blatt frischer oder ½ TL getrockneter Salbei, 3 Knoblauchzehen, 60 g spanischer Serrano-Schinken, 100 ml spanischer Rotwein, 50 ml Gemüsesuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Paprika waschen, den Deckel herausschneiden und die Kerne entfernen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Esslöffel heißem Olivenöl anbraten. Salbei waschen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit dem Salbei mischen. Kalbsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit der Knoblauch Salbeimischung einreiben. Die Schinkenscheiben ausbreiten, Filetstücke darin einwickeln. In die Paprika geben und den Deckel auflegen. Restliches Öl erhitzen. Paprika hineinsetzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° im geöffneten Topf zehn Minuten garen. Anschließend Rotwein und Gemüsesuppe dazugießen und weitere 15 Minuten garen.