8 große Champignons, 2 dag Butter, ½ Zwiebel, 3 dag Öl, 12 dag Schinken, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 Kaffeelöffel Madeira, 3 dag Semmelbrösel, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Champignons waschen, putzen und die Köpfe von den Stielen trennen. Die Köpfe mit Zitronensaft beträufeln und in wenig Butter weich dünsten. Die feingehackte Zwiebel mit der Petersilie im Fett anlaufen lassen, die gehackten Champignonstiele und den gehackten Schinken dazugeben und 5 Min. dünsten; mit dem Ei binden und mit Salz, Pfeffer und dem Madeira würzen. Das Ganze in die gedünsteten Champignonköpfe füllen. Diese in eine gebutterte Pfanne stellen, mit Bröseln und Butterflocken bestreuen und 10 Min. im Rohr überbacken.