Schwammerlreis mit Hühnerleber Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Champignons, gefüllt

Tournedos „Dreimäderlhaus“ mit Spargel und Hühnerleber Rezept

800 g Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, 80 g Öl, 100 g Butter, 1 Bund Petersilie, 150 g Spargel (aus der Dose), 150 g Hühnerleber

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, würzen und in Öl beidseitig braten. Warm stellen. Den in 4 cm lange Stücke geschnittenen Spargel und die Hühnerleber in dem mit Butter aufgebesserten Bratenfond rösten. Gemeinsam mit dem Fleisch auf Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail