30 dag Bandnudeln, 40 dag Geflügelleber, 4 dag Butter, Salz, Pfeffer (Curry), 5 dag Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, kalt abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Leber blättrig schneiden, in der Butter zu schöner Farbe braten, mit Salz, Pfeffer und je nach Belieben auch etwas Curry würzen; mit einem Schöpflöffel Wasser (oder Suppe) aufgießen und einige Minuten leise kochen. Die so vorbereitete Leber unter die Nudeln mischen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. (Statt Nudeln können auch andere Teigwaren verwendet werden.)
|