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Rindfleisch, gekocht Rezept

1 kg Rindfleisch, 1 Suppengrünes, ½ Zwiebel, 6 Pfefferkörner

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Das Rindfleisch (zum Kochen eignet sich außer Tafelspitz vor allem schwarzes Scherzel, weißes Scherzel, Schulterscherzel, Kavaliersspitz, Hieferschwanzl, Kruspelspitz) zusammen mit den übrigen Zutaten ins kochende Wasser geben, aufkochen, kleindrehen und ganz langsam kochen lassen. (Je nach Qualität und Größe des verwendeten Fleischstückes 2-3 Stunden.) Das fertige Rindfleisch in fingerdicke Stücke schneiden und in der Suppe auftragen. Rindfleisch schmeckt gut mit Petersilienkartoffeln, Kartoffelschmarren und jeder Art von Gemüse. Es passt auch sehr gut zu Weinkartoffeln, eingemachten Kartoffeln, zu Dillensauce und Semmelkren. Auch beim gekochten Rindfleisch gilt: je größer das verwendete Fleischstück, desto saftiger bleibt das gekochte Fleisch. Reste können zu weiteren schmackhaften Speisen verarbeitet werden, zum Beispiel: Parmesanfleisch, Sardellenfleisch, Rindfleischsalat usw.

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