½ l Milch, 50 g Zucker, 5 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 Blatt Gelatine, 3 Eiklar, 50 g Zucker, ½ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Zucker, Dotter und Vanillezucker über Dunst fast bis zum Kochen bringen, vom Wasserbad nehmen, die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter einrühren und kalt rühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen und mit geschlagenem Obers vor Abstocken der Creme einrühren. Creme in mit Wasser benetzte Formen füllen und nach dem Stürzen beliebig garnieren.
|