Kochrezept Schwarzwurzelsalat mit Kokosraspeln Rezept |
600 g Schwarzwurzeln, 200 g Karotten, ca. 150 g Kokosnuss, 1 kl. Radicchio Salat. Marinade: 3 El Obstessig, 4 El Sonnenblumenöl, 2 Msp. Vollmeersalz, 2 Tl körnigen Senf, ca. 75 g feingehackte Zwiebel, 2 El geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Essig, Öl, Salz und Senf cremig rühren. Zwiebel und Petersilie einrühren. Schwarzwurzeln schälen und fein reiben, sofort unter die Salatsauce heben, damit sie nicht braun werden. Kokosnuss und Karotten getrennt raspeln. Karotten unter die Salatsauce mengen. Radicchioblätter auf Tellern anrichten. Salat daraufgeben und mit Kokosraspeln garnieren.