Kürbis-Kokos-Suppe Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Melanzani in Kokosnussmilch

Mangos im Kokosmantel Rezept

2 Mangos (ca. ½ kg), 3 Eier, 15 dag Kokosflocken, Butterschmalz oder Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mangos dünn schälen, auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 Finger hoch Butterschmalz oder Öl erhitzen. Mangoscheiben in verquirltes Ei tauchen, kurz abtropfen lassen, in Kokosflocken wenden und im heißen Fett goldgelb backen. Die Mangoscheiben aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Als Beilagen eignen sich Erdbeer- oder Himbeersauce und mit wenig Zimt aromatisierter Sauerrahm.

Mail