2 Zwiebeln, 1 Ingwerknolle, 750 g Kürbisfleisch, 2 El Butterschmalz, 1 l dünne Kokosmilch, ca. ½ l Gemüsebrühe, Salz, 2 Tl Curry, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Fett erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin langsam glasig dünsten. Kürbis dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Suppe zugießen und umrühren. Salzen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Einige Kürbisspalten und Zwiebelringe zu Dekorzwecken zur Seite legen. Suppe pürieren und mit Curry und Salz abschmecken. Suppe mit Kürbisspalten, Zwiebelringen und Kokosette dekoriert anrichten.