Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Melanzani in Kokosnussmilch Rezept

2 mittelgroße Melanzani, 1 Tl Kurkuma, Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2-3 Pfefferoni, 1 Tl frisch geriebenen Ingwer oder Ingwerpulver, 2 Tassen Kokosnussmilch (ca. 0,33 l), frischen Koriander

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten mit Salz und Kurkuma einreiben, in Öl anbraten (nicht braun werden lassen) und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In die Pfanne zum übrigen Öl Butterschmalz dazugeben, feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe hellgelb braten. Ingwer und Pfefferoni kurz mitbraten. Kokosnussmilch zugießen und fast bis zum Siedepunkt kochen lassen. Die Melanzanischeiben einlegen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu separat Zitronenscheiben. Passt gut zu Fisch oder Putenbrust.

Mail