2 mittelgroße Melanzani, 1 Tl Kurkuma, Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2-3 Pfefferoni, 1 Tl frisch geriebenen Ingwer oder Ingwerpulver, 2 Tassen Kokosnussmilch (ca. 0,33 l), frischen Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf beiden Seiten mit Salz und Kurkuma einreiben, in Öl anbraten (nicht braun werden lassen) und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In die Pfanne zum übrigen Öl Butterschmalz dazugeben, feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe hellgelb braten. Ingwer und Pfefferoni kurz mitbraten. Kokosnussmilch zugießen und fast bis zum Siedepunkt kochen lassen. Die Melanzanischeiben einlegen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Koriander bestreut servieren. Dazu separat Zitronenscheiben. Passt gut zu Fisch oder Putenbrust.
|