Teig: 100 g Butter, 100 g Zucker, 5 Eier, 100 g zerlassene Schokolade, 70 g ger. Mandeln, 70 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, ½ l Milch, 200 g Margarine, 200 g Zucker, 70 g Kokosette, etwas Rum, Schokoladeglasur, Kokosette zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker und Dotter zu einer cremigen Masse verrühren, zerlassene Schokolade, Mandeln und das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen. Eischnee unterheben und Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Auf der mittleren Einschubleiste bei ca. 180° backen. Für die Creme Pudding kochen. Margarine und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In den erkalteten Pudding einrühren, Kokosette und Rum untermengen. Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Diesen mit Schokoladeglasur überziehen und mit Kokosette bestreuen.