Kokos-Parfait mit Pina-Colada-Salat Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kokoswürfel I Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kokosschnitten Rezept

Teig: 100 g Butter, 100 g Zucker, 5 Eier, 100 g zerlassene Schokolade, 70 g ger. Mandeln, 70 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Creme: 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, ½ l Milch, 200 g Margarine, 200 g Zucker, 70 g Kokosette, etwas Rum, Schokoladeglasur, Kokosette zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Dotter zu einer cremigen Masse verrühren, zerlassene Schokolade, Mandeln und das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen. Eischnee unterheben und Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Auf der mittleren Einschubleiste bei ca. 180° backen. Für die Creme Pudding kochen. Margarine und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In den erkalteten Pudding einrühren, Kokosette und Rum untermengen. Puddingcreme auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Diesen mit Schokoladeglasur überziehen und mit Kokosette bestreuen.

Mail