5 Dotter, 15 dag Zucker, 20 dag Butter, 10 dag Mehl, 10 dag zerlassene Schokolade, etwas Milch. Für den Belag: 5 Eiklar, 15 dag Zucker, 20 dag Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade und Mehl darunter mengen, etwas Milch dazu. Masse auf ein Blech streichen. Belag: Eiklar mit Zucker steif schlagen, Kokosette einrühren und über Masse streichen. Bei 180° ca. ½ Stunde bei Ober- und Unterhitze backen. Kurz überkühlen lassen und in Würfel schneiden.
|