Eine Terrinenform dreieckig, mit Klarsichtfolieausgelegt. Parfait: 100 g Kristallzucker, 2 Eier, 2 Dotter, Prise Salz, ½ Packerl Vanillezucker, 50 g Kokosflocken (leicht geröstet), ¼ l Obers. Salat: 1 Ananas (würfelig geschnitten), 2 El Kokoslikör, 1 El Rum, ½ Zitrone, 1 El Staubzucker. Garnitur: ¼ frische Kokosnuss (in feine Spalten geschnitten), 30 g Kokosflocken geröstet
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Dotter, Salz, Vanille- und Kristallzucker im Schneekessel im Wasserbad mit Schneebesen schaumig rühren. So lange, bis die Masse warm ist. Dann vom Ofen nehmen und auf Eiswasser kalt schlagen. Geschlagenes Obers und gerösteten Kokos zugeben, in Terrinenform füllen, für einige Stunden in den Tiefkühler stellen. Für den Pina Colada Salat alle Zutaten vermischen, das Parfait aus der Form nehmen und gemeinsam anrichten.
|