Kokoskuppeln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kokos-Parfait mit Pina-Colada-Salat

Kokosnusskuchen Rezept

250 g Mehl, 2 gestr. Tl Backpulver, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 150 g zerlassene, abgekühlte Margarine, 100 g Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl und Backpulver vermengen, in eine verschließbare Schüssel sieben, mit Zucker und Salz vermischen. Eier, Margarine und Milch dazugeben, Schüssel mit Deckel fest verschließen, mehrmals kräftig schütteln. Kokosette dazugeben und alles mit einem Rührlöffel nochmals durchrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 180° im vorgeheizten Backrohr 45 Minuten backen. Den Kuchen 10 Minuten in der Form überkühlen lassen. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail