Teig: 10 dag Margarine, 2 Eier, 30 dag Staubzucker, Zitronenschale, 25 dag Kokosette, 20 dag Mehl. Creme: 25 dag Margarine, 4 Rippen Schokolade, 1 Dotter, 25 dag Zucker, Oblaten, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zutaten für den Teig verrühren. Auf Backpapier kleine Teighäufchen setzen und im vorgeheizten Rohr backen. Die Zutaten für die Creme verrühren. Aus Oblaten runde Formen ausstechen, mit Creme bestreichen und mit Kuppeln besetzen. In Schokoladeglasur tunken.