1 Avocado, 2 scharfe grüne Chilischoten, 1 Tasse Kokosraspel, 1 Tasse Joghurt, 2 El Zitronensaft, 1 große Knoblauchzehe, 1 Tl Salz, ½ Tl gem. Kümmel, 3 Tassen Wasser, 2 El geh. Korianderblätter (frisch)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocado schälen, Kern entfernen. 8 dünne Scheiben abschneiden, in Alufolie wickeln und zum Garnieren zur Seite legen. Den Rest der Avocado mit Kokosraspeln, Joghurt, Knoblauch, Chilischoten, Kümmel, Salz, Zitronensaft und 1½ Tassen Wasser pürieren. Masse in eine Schüssel geben und die restlichen 1½ Tassen Wasser einrühren. Suppe in den Kühlschrank stellen. Gut gekühlt anrichten und mit den gehackten Korianderblättern und den Avocadoscheiben verziert servieren.
|