0,7 l Hühnersuppe, 250 ml Kokosmilch, 1 Tl Kurkuma, 1 Stiel Zitronengras, 30 g Ingwer, 2 Kaffir Limettenblätter, 1 Chilischote, Saft von ½ Limette, 1 El Fischsauce nach Geschmack, je 100 g gelbe und grüne Fisolen
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Zitronengras in kleine Stücke, geschälten Ingwer in feine dünne Scheiben schneiden. Kaffir Limettenblätter der Länge nach falten, den Mittelstrang entfernen und jedes Blatt vierteln. Fisolen waschen, einen Teil in kleine Stücke schneiden, den Rest halbieren. Chili aufschneiden, Kerne entfernen, klein hacken. Die Hühnersuppe mit Kokosmilch und Kurkuma aufkochen, Zitronengras, Ingwer und Kaffirblätter zugeben, ca. 4 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen, durch Sieb gießen und mit etwas Salz, Fischsauce und Limettensaft verfeinern. Fisolen in die Suppe geben, kurz köcheln lassen. Mit Chili vermischen und in Tassen anrichten.