4 Eier, 25 dag Staubzucker, 10 dag Öl, 10 dag Wasser 25 dag griffiges Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Zitrone, Ribiselmarmelade, 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Becher Sauerrahm, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Öl und Wasser nach und nach einrühren, etwas abgeriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Eiklar aufschlagen und unterziehen. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 170° ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, zuerst mit Marmelade, dann mit Creme bestreichen. Zuletzt mit Kokosette bestreuen. Creme: Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif und Sauerrahm einrühren.
|