Rezept Petersilie, gebacken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schweinskoteletts, gebacken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schinkenfleckerln, gebacken Rezept

20 dag Fleckerln, 4 dag Butter, 4 dag Mehl, ¼ l Milch, 6 dag Butter, 3 Eier, ¼ l saurer Rahm, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 25 dag feingehackter Schinken (oder Selchfleisch), 1 Esslöffel Parmesan, Butter und Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Fleckerln in reichlich Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken. Das Mehl mit der Butter leicht rösten, mit der Milch aufgießen (= Béchamel). Die Butter mit den Eidottern schaumig rühren, den Rahm und die Béchamel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse mit dem Schinken und den Fleckerln mischen und den steifgeschlagenen Schnee einrühren. Alles zusammen in eine gebutterte Pfanne geben, glattstreichen, mit Parmesan und Bröseln bestreuen, einige Butterflocken darübergeben und bei mittlerer Hitze ¾ Stunde backen.

Mail