60 dag Lammfilet, 4 dag Speck, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 4 dag Butter, Salz, Pfeffer, 80 dag Erdäpfel, 4 EL Rapsöl, Rosmarin, 50 dag Fisolen, 0,1 l Milch, 15 dag geriebener Käse, Paprikapulver
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Das Lammfilet unter kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Speck in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Speck in heißer Butter andünsten. Das Lammfilet zugeben, scharf anbraten, salzen, pfeffern und dann in Alufolie eingewickelt warm stellen. Inzwischen die Erdäpfel schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Die gegarten Erdäpfel vierteln und in heißem Rapsöl scharf anbraten. Mit Rosmarin kräftig würzen. Die Fisolen putzen, waschen und 15 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Für die Käsesoße die Milch erhitzen und den geriebenen Käse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das Lammfilet aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Lammfleisch auf 4 Teller verteilen. Mit den Erdäpfeln, den Fisolen und der Käse Soße servieren.