Käse, gebacken Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lammfilet mit gebackenen Kartoffel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Käseerdäpfel, gebacken Rezept

¾ kg speckige Kartoffeln, Salz, 10 dag Parmesan, 6 dag Butter, ¼ l saurer Rahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufschüssel mit Butter ausschmieren, eine Lage Kartoffeln hineingeben, etwas Butter darübergeben, leicht salzen, mit reichlich Parmesan bestreuen und 1-2 Esslöffel sauren Rahm darüber verteilen; wieder eine Lage Kartoffeln darüberschichten usw., bis die Schüssel voll ist. Die letzte Kartoffellage nur noch mit Butter belegen und mit dem restlichen Rahm übergießen. Alles zusammen langsam im Rohr zu hellbrauner Farbe backen.

Mail