¼ l Wasser, ⅛ kg Butter, 25 dag Zucker, 20 dag Grieß, 10 dag blanchierte Mandeln, 1 Tl Zimt. Belag: 20 dag blanchierte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Wasser, Butter und Zucker unter Rühren aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. 10 Minuten quellen lassen, Mandeln hacken, mit Zimt vermengen und unterheben. Masse in eine Auflaufform streichen und zugedeckt 15 Minuten fest werden lassen. Rohr auf 200° vorheizen. Grießmasse in der Form in Quadrate schneiden, mit Mandeln belegen und 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.