Rezept Gebackenes Rahmhuhn mit Semmelfülle Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllter gebackener Karpfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackenes Tomatenfleisch Rezept

600 g magere Schweinsschulter, 4-6 große Kartoffeln, 2 El Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 560 g geschälte Tomaten, Thymian, Basilikum (getrocknet), Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewaschenes Fleisch in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten. Herausnehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Fleisch darin anbraten, würzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Fleisch und abgetropfte Tomaten in eine feuerfeste Form schichten. Etwas Tomatensaft dazugießen. Form schließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Gasofen: Stufe 4) etwa 40 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail