600 g magere Schweinsschulter, 4-6 große Kartoffeln, 2 El Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 560 g geschälte Tomaten, Thymian, Basilikum (getrocknet), Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewaschenes Fleisch in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten. Herausnehmen. Restliches Öl darin erhitzen. Fleisch darin anbraten, würzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Fleisch und abgetropfte Tomaten in eine feuerfeste Form schichten. Etwas Tomatensaft dazugießen. Form schließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Gasofen: Stufe 4) etwa 40 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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