1 küchenfertiges Huhn (ca. 1300 g), 1 Becher Sauerrahm, Fett für die Pfanne. Fülle: 500 g Semmelwürfel, 2-3 Eier, Salz, Milch, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Huhn in Stücke schneiden, waschen, trocknen und salzen. Die Zutaten für die Fülle zu einem halbweichen Teig verarbeiten. Die Hühnerteile in der Pfanne von jeder Seite goldgelb anbraten. Nach dem Anbraten die Stücke nebeneinander in eine Pfanne legen und mit Semmelfülle abdecken. Im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten backen, dann den Sauerrahm darüber verteilen und noch 30 Minuten backen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
|