Rezept Gebackener Waller mit Speck-Erdäpfeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gebackenes Tomatenfleisch Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gebackenes Rahmhuhn mit Semmelfülle Rezept

1 küchenfertiges Huhn (ca. 1300 g), 1 Becher Sauerrahm, Fett für die Pfanne. Fülle: 500 g Semmelwürfel, 2-3 Eier, Salz, Milch, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Huhn in Stücke schneiden, waschen, trocknen und salzen. Die Zutaten für die Fülle zu einem halbweichen Teig verarbeiten. Die Hühnerteile in der Pfanne von jeder Seite goldgelb anbraten. Nach dem Anbraten die Stücke nebeneinander in eine Pfanne legen und mit Semmelfülle abdecken. Im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten backen, dann den Sauerrahm darüber verteilen und noch 30 Minuten backen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.